Previous Entry Share Next Entry
Почти зимний вопрос
Stolen baby
p_news_feed wrote in aut_kids_10
Вообще мы несколько сомнительно осенние девочки. ПДР ставят на 20 ноября, так что, возможно, шагать нам к зимним деткам.

Но все же, я к вам как-то уже привыкла.

Начинаю морально готовится к первому шоппингу для крошки-девчушки.

Временно базируюсь в США, так что, вроде бы, раздолье дешевое и хорошее. С другой стороны - лететь через океан одной и на 34 неделе. Так что настроение тащить багаж есть, а вот будут ли силы - не знаю.

Надо соблюсти норму и набить детскими вещами ровно одну сумку килограмм на двадцать.

Скажите, дорогие, что бы купили вы?

Я планирую:

1. Набор "нижней" одежды первой необходимости. По три-четыре слипика и бодика, и распашонок на кнопках. Минимального размера и чуть побольше.

2. Само собой шапочек-носочков симпатичных. Шапочки - "нижние" само собой. А "верхние"? Или комбез с капюшоном? Или комплект?

3. Спальный мешок. Видела более тонкие и утепленные, больше похожие на одеяла-конверты. Может быть, имеет смысл на зиму спать на балконе в коляске взять толстый?

4. Костюмчиков несколько. Не знаю, насколько нужны совсем маленькие на первое время?

5. Пару тонких флисовых (или байковых) комбезиков, которые можно одеть на хлопковое "нижнее" под верхний комбез.

6. Уличный комбез или два (на первое время и на зиму, если попаду, конечно, в размер, барышню обещают "высокую").

7. Теплых кофточек на первое время и на зиму последующую, видимо, несколько штук нужно.

8. Так как тут залежи красивого постельного - хочу. Но боюсь, что потом не попаду в России с матрасиком. В сомнениях. То ли пинками гнать кого-то в России за матрасиком и потом от него плясать. То ли... Эх...

Короче говоря, мой список мне кажется на редкость убогим. А собственные мысли по поводу того, как одевать ребенка - неправильными.

Как вы готовитесь на зиму?

Мне уж больно хочется в штатах купить всего и побольше. Что, видимо, глупо.

  • 1
по пункту 1. Я когда заказывала из Англии одежки, я взяла по немного на размер ньюборн, на 0-3 мес. и на 3-6 мес., т.е. на 3 размера лучше взять.

2. Одну верхнюю купила, подходящую к уличному комбезу.

8. И постельного я купила там же, одеяло, наволочку, бортики и два кармана на кроватку. Насчет матрасика: на российские кроватки размер 120х60, на итальянские типа Pali - 125х65.

Про три размера логично. И про размеры белья - спасибо. Теперь надо перевести сантиметры в футы и смело идти в магазин.

Кстати, вы и меня вдохновили на мамасэндпапас :-) Со вторым офисом в Лондоне и постоянным командировками коллег - буду их напрягать :-)))

А я не по теме немножко, можно?
И у вас 20го ноября! ^___^

А по поводу одежды, так мы купили специальный комбез-конверт для перевозки в автокресле. Пару бодиков, носочки, шапочки нижние, царапки, варежки, 1 шапочку верхнюю и 1 бодик тёпленький и всё. Просто с род.дома до квартиры в этом довезем, а потом уже докупим ибо кто его знает, какого роста он родится. Да и родственники грозятся что-то там по отдавать.

  • 1
?

Log in